Confiança estreia com empate na Série C do Campeonato Brasileiro

Fora de casa | 22.05.2016 às 18:59h

Campeonato Brasileiro Série CA estreia do Confiança no Campeonato Brasileiro da Série C aconteceu neste domingo (22) na cidade de Arapiraca contra a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA - AL), tendo sido registrado o empate por 1 a 1.

O encontro aconteceu no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca e a equipe alagoana abriu o placar com o meia-esquerda João Paulo aos 21 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti. O gol do Confiança foi assinalado pelo zagueiro Valdo aos 26 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio efetuada pelo meia-atacante Cascata. (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

A partida teve arbitragem de Emerson Luiz Sobral da Federação Pernambucana de Futebol e registrou uma renda de R$ 36.530,00 com um público de 3.977 torcedores.

ASA e Confiança compõem o Grupo A juntamente com Remo (PA), Cuiabá (MT), ABC (RN), América (RN), Botafogo (PB), Fortaleza (CE), River (PI) e Salgueiro (PE).

Na próxima rodada o Confiança enfrenta o Fortaleza, na Arena Batistão, em Aracaju, às 19 horas no domingo (29).

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br / WhatsApp: (079) 9-9660-2561